суббота, 25 декабря 2010 г.

Кулинария

Новогоднее меню-2011

clip_image001

Набор из несложных и недорогих, но очень эффектных блюд, которые украсят не только новогодний стол, но и любой другой праздничный.

Готовим устрицы

clip_image002

Случается, что устриц запекают, но в основном их едят сырыми – как и многие другие, эта гастрономическая мода родилась во Франции.

Куриный рулет с зеленью и сыром

clip_image003

Ингредиенты: 3 шт. куриного филе, 150 г сыра, зелень петрушки и укропа, соль, перец, паприка.

Салат из морской рыбы

clip_image004

Смотрим видео рецепт приготовления салата из морской отварной рыбы с майонезом, сметаной и зеленью.

Свинина, ребрышко и баранья ножка

clip_image005

Ни один праздничный стол не обходится без горячего. Но простой кусок жареного мяса хорош на будничный обед или ужин. На праздничный стол надо приготовить что-нибудь более изысканное. На ваш выбор - блюда из свинины и баранины.

Весь текст

Острый соус "Oignons & Cornichons"

clip_image007

Этот соус достаточно простой в приготовлении, а приятная острота и насыщенный вкус будут хорошим дополнением к блюдам из мяса или птицы.

Весь текст

Тар-тар из тунца и семги

clip_image008

Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий