вторник, 18 января 2011 г.

Кулинария

Морковный торт с пряностями

clip_image001[4]

Все ингредиенты крема достаем из холодильника, они нам понадобятся теплыми, комнатной температуры.

Свинина с яблоками

clip_image001

Нагреть духовку до 180. Мясо вымыть и обсушить. На коже сделать надрезы в виде ромбов.

Салат с рукколой, креветками и авокадо

Весь текст

Стейк из свиной шейки с коньячным соусом

clip_image001[8]

Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе, поэтому совершенным безумием будет не попробовать приготовить стейк. А чтобы добавить немного праздника, можно замариновать мясо в коньяке, из коньяка же потом приготовить очень простой соус.

Весь текст

Картофель, фаршированный брокколи

clip_image001[10]

Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление, оставляя картофель по краям.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий