понедельник, 17 сентября 2012 г.

Кулинария

 

Домашний фуршет

clip_image001

Готовясь к домашнему застолью, подберите более оригинальные угощения!

 

Рис "Томленый"

clip_image002

Используя данный способ приготовления, вы получите мягкий и ароматный рис.

Консервируем на зиму – компоты и варенья

clip_image003

Конец лета и осень – великолепная пора заготовок продуктов на зиму

 

Суп из баранины с рисом

clip_image004

Очень сытный суп, так как в нем есть и рис, и нежные кусочки мяса.

 

Легкий овощной суп с шампиньонами

 

clip_image006

Ингредиенты: куриный бульон 2 л., шампиньоны 200 г, лук-шалот 2 шт., сладкий перец 1 шт., томаты 1-2 шт., соль, перец по вкусу, растительное масло, яйцо 1 шт., зеленый лук.

Весь текст

 

Баклажаны, запеченные с картофелем

 

clip_image009

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа зелень петрушки базилик соль

Весь текст

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий