среда, 24 октября 2012 г.

Кулинария

Голландская масляная коврижка Boterkoek
clip_image001
Элементарная в приготовлении, традиционная голландская выпечка к чашечке горячего кофе.
Пряный гороховый суп с чечевицей
clip_image002
Сытная похлебка с согревающим ароматом карри.
Готовим бисквитное тесто
clip_image003
Основа любого бисквита – яйца, сахар и мука, которую частично можно заменить крахмалом, от чего бисквит станет лишь пышнее.
Тефтели тушеные в сметанно-перечном соусе
clip_image004
Блюдо для тех, кто из фаршированного перца выедает только начинку. Болгарский перец измельчается в пюре и добавляется в соус
Куриная грудка тушеная в вине
clip_image006 Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1/2 луковицы, 150 г белого сухого вина,3 лавровых листа, зелень, соль.
Весь текст
Картофельные оладьи
clip_image009 Швейцарские рёшти мы с вами уже готовили, более знакомые картофельные драники – тоже, а вот немецкие картофельные оладьи Reibekuchen – еще нет. Рецепт этих картофельных оладий похож на своих обоих “кузенов” сразу, и все-таки это вполне оригинальное блюдо
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий